由 Annaned » 2021-08-23 7:07
Ассортимент популярных закусок к пиву для приготовления дома
Раки к пиву - Жители постсоветского пространства очень любят пить пиво с раками. Но многие их просто отваривают в подсоленной воде со специями. Хотя из них можно приготовить и другие оригинальные блюда.
«Альт» или «Старое пиво» (Альтбир) — это пиво комбинированного брожения, приготовленное «по старинным рецептам» с использованием ячменного и пшеничного солода. Оно имеет цвет темного янтаря, вкус горький, крепкий, в деревенском стиле. Географически пиво изготавливается в районе Нижнего Рейна, в Дюссельдорфе, и является предшественником лагера. Он похож своей стилистикой на Британские бледные эли (pale ale) и биттеры (bitter), но долгая выдержка при низких температурах дарит ему более чистый и энергичный характер. Альтбиры, сваренные на бледном солоде обладают легкими фруктовыми нотками и более тяжелыми хмелевыми привкусами. Их средняя крепость около 4,8%. Альтбир характеризуется экстрактивностью начального сусла 11,5-12%, цветность 30-38 единиц EBC, горечь: 30-40 IBU. Благодаря сухому послевкусию альтбиры легко пьются.
доставка пива 24 доставка пива круглосуточно Спб
- 附件
-
- 232.gif
- (2.68 KiB) 已下载 75 次
[url=https://snova-prazdnik.ru/recepty-zakusok-k-pivu-retsept/][img]https://i.ibb.co/gZRLD2V/20.jpg[/img][/url]
[b]Ассортимент популярных закусок к пиву для приготовления дома[/b]
Раки к пиву - Жители постсоветского пространства очень любят пить пиво с раками. Но многие их просто отваривают в подсоленной воде со специями. Хотя из них можно приготовить и другие оригинальные блюда.
[url=https://vyatich.ru/][img]https://i.ibb.co/q77tzJx/Safe-Oktoberfest-for-Girls-and-Women.jpg[/img][/url]
«Альт» или «Старое пиво» (Альтбир) — это пиво комбинированного брожения, приготовленное «по старинным рецептам» с использованием ячменного и пшеничного солода. Оно имеет цвет темного янтаря, вкус горький, крепкий, в деревенском стиле. Географически пиво изготавливается в районе Нижнего Рейна, в Дюссельдорфе, и является предшественником лагера. Он похож своей стилистикой на Британские бледные эли (pale ale) и биттеры (bitter), но долгая выдержка при низких температурах дарит ему более чистый и энергичный характер. Альтбиры, сваренные на бледном солоде обладают легкими фруктовыми нотками и более тяжелыми хмелевыми привкусами. Их средняя крепость около 4,8%. Альтбир характеризуется экстрактивностью начального сусла 11,5-12%, цветность 30-38 единиц EBC, горечь: 30-40 IBU. Благодаря сухому послевкусию альтбиры легко пьются. [url=http://uy.ale.icu/dostavka/zolotaya-bochka-klassicheskoe/]доставка пива 24[/url] доставка пива круглосуточно Спб
[url=https://russtartups.ru/sneki-i-zakuski-k-pivu][img]https://i.ibb.co/55kH108/42.jpg[/img][/url]